中铝网站群

中文

EN

公司召开2022年二季度“金点子、银点子”合理化建议评选发布会

来源: 云铝股份时间: 2022-06-27

6月27日,公司工会召开2022年二季度“金点子、银点子”合理化建议评选发布会,根据发布和评审情况,本季度共产生“金点子”合理化建议3项,“银点子”合理化建议3项,优秀合理化建议6项。公司党委副书记、纪委书记、工会主席焦云参加评审并讲话。

在发布会上,各发布人从“建议背景”“建议实施方案”“建议实施效果”以及“建议推广性及创新性”等四个方面,运用PPT演示讲解、短视频等方式,全面展示各自的合理化建议。与会评委从发布作品的前瞻性、思想性和创新性提出改进意见和建议,为下一步继续提炼总结、修改完善作品,提出参考意见。

焦云在总结讲话中指出,职工合理化建议征集活动是公司工会的“亮点品牌”工作,为职工立足岗位创新创效提供平台。他要求,各企业要持续创新工作举措,深入挖掘职工创新创意成果,不断激发职工创新创效活力,持续推动“卡脖子”技术攻关,让科技成果转换成生产力,为公司创造出更多的效益。

来自公司生产运营部、科技创新中心、安全环保健康部、财务资产部及党群工作部等专业部门相关人员和各企业专业技术人员组成评审组,对二季度各企业推荐的优秀合理化建议进行评审。(李荣森

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号