中铝网站群

中文

EN

关爱职工 会暖春芽——公司工会2022年“会暖春芽”暑假爱心培训班开班

来源: 云铝股份时间: 2022-08-26

近日,公司工会组织“会暖春芽”暑假爱心培训班,切实履行工会维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,落实“我为群众办实事”工作举措,解决职工子女假期“看护难”“教育难”问题


本次暑假爱心培训班招收对象为公司本部职工子女,开设硬笔书法和综合体能训练两项课程,设2个班80个培训学位,为报名职工子女提供为期15天的培训服务。


培训班坚持“公益、自愿”原则,以普惠职工为目的,让职工感受到来自“娘家人”的温暖与关爱,为职工解决后顾之忧,受到一致好评。(李荣森)

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号