中铝网站群

中文

EN

金勇一行到云铝文山慰问困难职工

来源: 云铝股份时间: 2022-09-16

9月15日上午,云南省总工会党组成员、副主席金勇一行来到云铝文山困难职工家中,开展2022年中秋国庆送温暖慰问活动,把省委省政府的关心关怀和工会组织的温暖送达困难职工。



“要坚持治疗,调整好心态,一定会越来越好的!”上午8点30分,金勇一行来到困难职工徐涛的家中,与他亲切交谈,详细询问他的身体情况、家庭经济状况以及生活中遇到的困难,转达了省委、省政府的关心慰问,送上慰问金的同时也为徐涛加油鼓劲,鼓励他要树立信心,坚强面对困难。


中国铜业高级专务罗琦,云铝股份党委副书记、纪委书记、工会主席焦云,云铝文山相关领导班子成员等参加慰问。


据悉,在省总工会领导慰问之前,焦云已代表云铝股份看望慰问了徐涛,为他送去了公司的慰问金和慰问信,叮嘱他保重身体,以乐观的心态面对生活。(刘毅翔)

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号